Hi,我是Hannah.

最近因為工作的關係,好久沒跟大家分享生活了,

好了廢話不多說,今天來分享一家位在公館站,交通方便的Ville café

Ville café是法文,Ville是城市的意思,

Ville café所想傳達的意念其實是城市包含多元的風貌,人也是其中重要的風景。

 

 

Ville café位於轉角,非常顯眼,晚上開了燈後看起來更美了。

 

 

餐廳的裝潢走木質設計風格,座位還算舒適,

可以選擇靠窗的座位,點一杯咖啡慢慢品嚐這一個快節奏的城市。

 

 

用餐環境大致上還算舒適明亮,餐廳的照明是使用一顆一顆的小燈泡,非常可愛。

 

 

ville café不收服務費,採自助式取餐具及水杯。

 

 

牆上也擺上許多經典人物陪我們用餐。

 

 

接著來看一下菜單

ville café的早午餐供應時間為11:30~14:00;17:00~20:30,

所以晚上也是可以吃到早午餐,好妙的感覺,哈哈。

 

 

除了早午餐之外,這裡也有提供飯跟麵,

主餐可以選擇搭配A、B、C三種套餐。

 

 

 

 

沙拉及鬆餅也可以搭配成套餐喔,

甜點的部分可以跟飲料搭配成超值午茶,供應的時間是11:30~20:30。

 

 

雖然ville café不收服務費,要自行到櫃檯點餐,

但服務生在用餐期間仍然會過來幫我們添加茶水,

用完餐也會主動幫我們收拾餐盤,服務相當好。

 

 

巴黎的早餐 Paris Brunch  $235

 

愛吃早餐的Hannah今天還是點了早餐,

巴黎的早餐有薯餅、德國香腸、火腿磨菇起司歐姆蛋、法式鮮奶吐司、季節水果、綜合沙拉。

首先來介紹一下火腿磨菇起司歐姆蛋,

這個真的好好吃喔推推,

 

 

切開後起司混著磨菇流出來,起司很濃郁,蘑菇口感也很好,搭配歐姆蛋,Hannah覺得還不錯!只是好像沒有發現火腿的蹤跡。

 

 

法式鮮奶吐司表現也算及格,還有附上迷你杯楓糖,不過Hannah覺得吐司本身甜度適中,所以就沒有再另外淋楓糖了。

 

 

綜合沙拉的沾醬Hannah覺得是胡麻醬,Mikee覺得是胡麻和風綜合醬,

所以吃過的朋友可以來幫我們評評理,到底是什麼醬,跪求打臉。

 

 

Hannah其實一點也不喜歡吃薯餅,因為在我印象中,薯餅常常都是表面濕軟,油膩而不酥脆,

但ville café的薯餅處理的還不錯,表面相當酥脆,因為是現炸的,所以上桌的溫度也很剛好。

 

 

慕尼黑啤酒燉牛肉義大利麵 Beef Stew With Beer and Cream Sauce $240

 

這道料理表現就比較普通了,牛肉塊事先用啤酒熬煮數小時,但Hannah還是覺得啤酒味並不是太明顯。

 

 

 

 

烤黑糖鮮奶茶(熱) Black Sugar Fresh Milk Tea $150

 

這杯還來不及拍照就先被Mikee喝了一口,不然本來表面是很完整漂亮的,

烤黑糖鮮奶茶的表面是用噴槍將黑糖烤得脆脆的,

不過這杯鮮奶茶本身是有一點過甜,但既然都喝飲料了,就也不用這麼計較糖分了。

 

 

 

抹茶拿鐵(熱) Matcha Tea $120

 

這杯抹茶拿鐵的抹茶味滿濃郁的,在冷冷的冬天喝一杯抹茶拿鐵真的好幸福唷。

 

 

好的,今天的分享就到這邊結束,

最後附上店家資訊

 

 

ville cafe

台北市中正區羅斯福路三段284巷5號(捷運公館站4號出口,走路4分鐘)

02 2367 0279

營業時間 11:30~22:00

 

 

Hannah.

 

 

文章標籤
創作者介紹

Hana ❀ 哈娜的那些小事

哈娜 Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()